神來之筆?


Facebook
十月 3, 2007, 7:20 上午
Filed under: 隨筆

說起近年興起的流行玩意, 就不得不提FACEBOOK這網站.

許多從前用FRIENDSTER的人, 都改用FACEBOOK來聯絡好友. FACEBOOK的魅力實在令人無法抗拒, 它最厲害的就是那怎樣用都用不完的APPLICATION, 給人無限新意. 每個新的APPLICATION都能帶來新的驚喜, 看到就會心想: 這樣又多個方法跟朋友交流! FACEBOOK無疑是打工仔們在辦公室裡偷閒(偷懶)的好地方. 打工仔望著電腦, 除非老闆過來看你的屏幕, 否則不會發現原來你是在SUPERPOKE把那些雞牛羊丟來丟去.

廣告

發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: